Cosmetik Line
Открой двери в Мир Красоты!
 

Algologie

Algologie - натуральная органическая космецевтическая линия для профессионального ухода за кожей лица и тела, несущая в себе энергию и целебные силы океана. Algologie получила свое название от греческих слов alga - водоросль и logos - учение, наука, и не случайно: именно многолетние фундаментальные научные исследования водорослей и возможность их использования в косметологии способствовали ее созданию. Родиной Algologie является полуостров Пен Лан, далеко выступающий в море за пределы береговой линии французской Бретани. Оптимальный климат, благоприятная экологическая обстановка, чистейшее заповедное море с температурой воды не выше 15 градусов и высокой степенью минерализации - 35 г/л. создают оптимальные условия для развития водорослей, которых здесь обитает свыше 600 видов. Именно здесь разрабатывается и производится продукция Algologie. Водоросли после сбора сразу поступают на переработку, не теряя своих ценных свойств, поскольку производство находится в 10 метрах от береговой линии. Такое расположение позволяет Algologie собирать необходимые для производства виды водорослей в тот период, когда они максимально богаты минералами и активными веществами.

В состав водорослей входят альгогормоны - вещества, подобные гормонам человека (подобные, поскольку по химической структуре все же отличаются, но воздействуют на те же рецепторы) - активизирующие защитные и адаптационные возможности организма.

Альгогормоны обеспечивают профилактику старения, связанного со снижением уровня собственных гормонов.

Водоросли также считаются ценным источником полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для восстановления и усиления эпидермального липидного барьера, являющегося «цементом» в роговом слое кожи.

Обладая широчайшим спектром разнообразных свойств, водоросли увлажняют, смягчают, усиливают микроциркуляцию, повышают регенерацию, тонизируют, обеспечивают коррекцию целлюлита и способствуют похудению.

Algologie уверенно лидирует на рынке SPA-косметики благодаря уникальным технологиям переработки водорослей и собственной оригинальной SPA-концепции.

Высокая эффективность косметических средств обусловлена введением в их составы революционных биотехнологических комплексов направленного действия и пептидов. Являясь продуктом передовых научных технологий, биотехнологические комплексы (БТК) воздействуют на этиологию и основные ключевые звенья патогенеза, обеспечивая тем самым истинное решение проблемы.

Алголоджи является единственным брендом на рынке талассокосметики, предлагающим эксклюзивные средства на основе «живых» водорослей. Омолаживающий эффект «живых» водорослей сопоставим по уровню воздействия с действием клеточной косметики, а по эффекту с пластикой и обеспечивается за счет стимуляции внутренних резервов кожи.

Algologie исповедует философию «пяти чувств», которая заключается в холистическом подходе к каждому клиенту и позволяет воздействовать на организм как на целостную систему, пробуждая жизненные силы и восстанавливая энергетический баланс. Каждая процедура Алголоджи – особый ритуал, составляющий целую вселенную, способный успокоить, расслабить, доставить наслаждение, исцелить душу и тело, подарить красоту и здоровье.

Для профессионального ухода за лицом и телом Algologie предлагает широкий спектр процедур с использованием специальных холистических техник. Они позволяют эстетисту-косметологу осуществлять индивидуальный подход и комплексный уход, обеспечивающий комфорт, релаксацию и достижение наилучших результатов в коррекции основных эстетических проблем.

Обязательной составляющей SPA - ухода Algologie являются курсы внутреннего оздоровления, основанные на употреблении водорослей. Они незаменимы для коррекции фигуры, возрастных изменений кожи, улучшения состояния организма в целом и кожи в частности.

Algologie – это истинно органическая косметика, так как содержит более 95% натуральных ингредиентов и соответствует новым международным стандартам. Продукция не содержит парабенов, пропиленгиколя, силикона, полиэтиленгликоля, фталатов, минерального масла, и не тестируется на животных.