Cosmetik Line
Открой двери в Мир Красоты!
 
СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ В «МАГАЗИНЕ КРАСОТЫ. EXCLUSIVE»!!!
Дорогие Друзья, не упустите уникальную возможность приобрести желанную профессиональную продукцию по МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНОЙ цене:
Топовый израильский бренд для ухода за волосами Moroccanoil - скидка в 10% !

Инновационный японский бренд для ухода за волосами Lebel - скидка в 10% !

Эксклюзивный французский парфюмерный дом Micallef - скидка в 10% !

Скидки действуют на любую покупку, совершенную в филиале «Магазин Красоты. Exclusive», по будням, с 10:00 до 17:00

Срок проведения акции: до 31 мая 2019 года

Ждём вас ежедневно, с 10:00 до 22:00, в «Магазинe Красоты. Exclusive», по адресу:
г. Владивосток, ТВК «Калина Молл», 2 этаж..

Lostmarc'h

Французский бренд Lostmarch производит высококачественную ароматическую продукцию – парфюмированные свечи, духи, лосьоны для тела, жидкое мыло и утонченные ароматы для дома. Создателем бренда Lostmarch является Антуан Вильем, который в детстве жил в большом прекрасном доме на полуострове Крозон, одно из красивейших мест Бретани. Аромат этого края, диких цветов, влажной земли и прохладного морского бриза – вот что решил воссоздать и сохранить в своих ароматах Антуан Вильем. Он утверждает, что Бретань должна принадлежать всем. Бретань – последний небольшой уголок континентальной Европы, который сохранил натуральную дикую красоту. Именно здесь ощущаешь себя как в параллельной реальности.
Антуан Вильем является представителем третьего поколения знаменитой семьи парфюмеров. Шикарные ароматы от Lostmarch как будто картины одаренного художника, который рисует на своих холстах царственные пейзажи Бретани – красочные, живые, яркие, представляющие неземное великолепие и все очарование данного края. Натуральные эфирные масла, которые присутствуют в составе ароматов, делают их действительно эксклюзивными и ценными. Названия ароматов также необычны – найти их перевод в современном словаре нельзя, ведь это – давний кельтский диалект коренного населения Бретани. Бренд Lostmarch подарил миру частичку этой восхитительной земли, заключив ароматы местных цветов и трав в свои бессмертные парфюмерные творения.